Зигзаги Миссони в технологии бриошь

Зачем мы чему то учимся? Потому что мы хотим расширить границу наших возможностей!

Зигзаги Миссони - это пример как человек имея минимальные возможности, смог придумать такое что останется на века, как раз именно потому что смог использовать свои возможности по максимуму.

Когда Оттавио и Розита (основатели бренда Миссони) начинали своё дело, в их мастерской можно было создать только гладкие или полосатые ткани. Чувствуете эти сложности.

Не ищите для себя оправдания почему это нельзя сделать, думаете как это можно сделать!

Как эти зигзаги только не вяжут, используют разные рисунка, используют разные инструменты. А идея все никак не устаревает и не уходит в небытие.

И поэтому предлагаю их связать в технологии бриошь.

На схеме зигзаг Миссони выглядит одинаково для любой техники спицами или крючком





Если смотреть эту технологию в технике бриошь, то нам надо делать убавления и прибавления учитывая необходимость делать это по схеме убавлений и прибавлений бриошь.

Поэтому, там где на схеме нарисована убавление в три петли, нам надо сделать убавление в пять петель. При этом средняя петля должна быть сверху. Для красоты. А, там где на схеме нарисован накид, мы делаем прибавление двух петель. Или из одной петли нам надо вывязать пять петель.

Как это сделать, смотрите в видео:





Не забудьте похвастаться. Мне будет приятно!

#уроки_бриошь #бриошь #видео_бриошь #вязание_спицами #спицы #вязание #узоры_спицами #как_вязать_бриошь #бриошь_спицами #вяжем_бриошь_спицами #Бриошь_зигзаги #узор_бриошь #узор_спицами_бриошь #зигзаг_миссони #мисони #зигзаги_спицами #tanyaRzh #tanya_rzhaksinskaya

#knit #handmade #ручнаяработа #обучениевязанию #курсывязания #школавязания #школамашинноговязания

#мастеркласс

Просмотров: 33

© 2019 Студия вязания от TanyaRzh.

  • RSS - черный круг
  • YouTube - черный круг
  • b-facebook
  • Instagram - черный круг
  • B-Pinterest